Отступник

Олег Буйницкий
Эстетически, я – безумен,
и  изысканно  сумашедш.
И  привычки, мои все, в  сумме –
пробивают  в  психике  брешь.

Возвращаю  себя  к  нормальности,
и  оглядываюсь  вокруг –
ощущаю  себя  бездарностью…
И  проваливаюсь  в  испуг.

Я, обычный – неинтересен.
Я, нормальный – зануден, сер.
Нет  во мне  гениальной  агрессии,
я – испорченный  «Бэ-Тэ-эР».

«БТР» – без  хлёстких  патронов,
настигающих  вас, как  цель.
И  расселись  на  мне  ворОны –
а  я  этого  не  хотел !

...чашка  кофе, и  сигарета...
...одиночество, и  тетрадь...
И  я  снова – безумный, где-то...
Где  ворОнам  меня  не  достать !
*+*
Сентябрь, Минск, Лоджия.