Запасайся терпением...

Ева Лайм
Запасайся терпением, чаем, хорошим словом,
Не злись, не кусайся, не жди дурного,
Зима близко и запорошит белым
Душу, что согреть не успела.

Запасайся терпением, не требуй много,
Не пиши случайным их будет слишком,
Насыщайся остатком тепла и света,
Да повторится снова, лето на календаре.