Для неё

Мари Теплова
я вспомню только лишь однажды,
как много слов я говорил,
я думал,что не будет дважды
любви,в которой я хранил:
все тайны страстного желанья,
как часто я о них молчал,
и я лишь думал,вдруг,однажды...
мой тоже тронится причал.
а ты ждала меня всегда,
хоть время и тянулось вечно,
но не забуду никогда,
что я люблю тебя навечно,
пусть слов я мало говорил,
и не кричал о сильных чувствах,
о,Боже,как тебя любил
сейчас я в этом признаюсь для....