Она прошла

Оскар Пилт
Я увидел тебя сегодня...
Обратился мой взгляд на глаза.
Я прикрылся рукою немного...
Скрывая улыбку с лица.

Но и в сердце ничего же не йокнула.
И свеча уже не зажглась.
Я присел легонько, немного. ..
Что то слабость осталась в ногах.

Я смотрел безустанно на тело.
Оно не менялось совсем. ..
С той поры когда я так нежно...
Рисовал губами портрет...

Я вдоволь напился за время...
Одиночеством я награжден...
Теперь оно не как бремя...
Теперь оно лучший мой сон.

Я вгляделся в ресницы того же размера...
И тут изменений не счел...
Твои волосы так же ведь прежние...
И твой голос остался похож.

Ну а что я скажу на последок...
Хлопнув дверью не взначай, я ушел...
Все осталось в тебе прежнее.
Только я далеко так ушел...