Дай силы, БОГ

Зинаида Бугаева
Дай силы, Бог, познать святую волю,
Чтоб дни мои не съела пустота,
Хочу пройти намеченную долю,
На зов Любви, сказав смиренно: «Да».
Быть верным другом истинного Слова,
Не пить воды с колодезей чужих,
Снимая верой бренные оковы,
Провозгласить победы Божьей стих.