Даршан Atlantis

Аэль Елена Герасименко
Золотом сияя, излучая Свет,
Атлантида Золотая шлёт нам свой привет.
С Атлантидой вместе совершим полёт,
Вместе направляем в Вознесение взлёт.

Музыка в танце Даршана нас кружит,
Дальних галактик свет сияющий вьюжит,
И уносит в Сердца звездную даль.
Растворяя разделений завесы вуаль.

Сердце алмазным кристаллом сияет,
Звездным Светом себя наполняет.
Единства миров обретается Радость,
Сердце наполняет чистота и благость.

Мы Атлантиде помогаем возноситься,
Она в Сердцах у нас, ночами снится.
Любовью растворяем мы прошлого тени,
И вместе поднимаемся на новые ступени.

15.09.16