Вот только мимолетное воспоминание...

Ольга Корчагина 2
Вот только мимолетное
Воспоминание,
Недавно заплутало
В памяти моей,
Как будто приближение
скорби  знало,
И не скрывало
Участи своей…

Пришел сей миг,
Когда уж поздно стало,
И факт неумолимо
Режет слух…
Нахлынула
Воспоминаний лава,
Ну, как же так,
Наш драгоценный
ДРУГ!

Ты службы
Преданный товарищ,
И временем  сей
Вклад неколебим...
Как жаль,
Что  больше ты  не с нами,
Мы помним, любим,
И скорбим…