Ты злой и холодный

Любовь Монина
Ты злой и холодный.
Грубишь очень часто.
Я всем говорю,что ты моё счастье.
А ты с каждым словом,
Убиваешь мечту.
Где я представляла,
Как с тобою иду.
Иду бесконечной дорогой любви,
Не всем удаётся, такую найти.
Ты сможешь спасти,
Наши чувства опять.
Если злость, за поргом оставить,не брать .
Холод в сердце,
Сама растопить я смогу.
Может зря...
Но дам,шанс.
Ещё хоть чуть-чуть.
Оглянись ты вокруг,
Вспомни первые дни.
Если я вдруг уйду,
Будешь счастлив ли ты?
За тобою вдогонку ,
не буду бежать.
Потеряешь меня,будешь сам виноват.(Л.Монина)