Запоздалая любовь

Гилемеда
 Запоздалая любовь,запоздала ты,
 Причинила только боль, не сказав прости,
 Нежным взглядом обожгла, приголубила,
 А забрать назад любовь не подумала...

 Если б раньше подарила мне судьба тебя,
 Ведь счастливей во сто крат я была б тогда,
 Может это просто мне только кажется,
 Жизнь обманчива порой, порой не ладится...

 Запоздалая любовь, запоздала ты,
 Растревожила мне душу, не сказав прости,
 Ведь любить такое счастье несказанное,
 Но любовь в душе хранить- участь печальная...

 Запоздалая любовь, запоздала ты,
 Причинила только боль, не сказав прости,
 Вроде вовсе не нужна, а вот помнится,
 И из глаз моих порой слеза просится...