***

Михаил Кошляк
День за два живу сегодня
напрягаю мысли я.
В каждой строчке только правда
да кому она нужна?

Нынче в моде лесть и зависть
подхалимство у властей.
Правды точной не узнаешь-
Ложь из СМИ из Новостей!

Как же жить теперь в России?
Нищета, кругом обман.
Воровство и проститутки
лезут к Вам уже в карман.

Двадцать лет репу чесали-
упустили молодежь.
И теперь мы пожинаем
то чего уже не ждешь.