Вдыхай последний раз

Оскар Пилт
Тяжело ли вдохи. Онемели пальцы
Воды ведь попросишь, остановить уже не сложно.
Нет уже запретов, нет уже ответов...
Легкие движенья, лети моя душа в софитов свете ...

И до боли нет уже мне дела, все уже воспето.
Мигалки уносят с ветром, легкие советы,
Пахнет препаратом, то ли валерьянкой то ли нету места .
Лишь в проёме двери, так сужались смело.

Где мое виденье , ведь дыханья нету...
Лети моя моя душа,лети с приветом...
Погибает сердце , погибает печень...
Нету тут ответа, нету в этой смерти......

Ничего не помню, ничего не слышно...
Увядают мысли , времени осталось,
Лишь руками к небу, все уже воспето....
Лишь спасенье в смерти и руками к небу....

И снова ты красива,в шелковом ты пледе,
Босиком по небу, ножки онемели,
Ты прощайся с телом, ты прощайся с ветром.
Лети в края безбрежны, пусть пухом будут земли...