Как сдвиг слоев земной коры

Елена Локоткова
как сдвиг слоев земной коры,
и смена в именах созвездий,
рождается из темноты ,
из неосознанных известий

другая  форма бытия,
вид из окна ,мотивы песни,
другая,кажется, не я
встречает  это день воскресный...

а я осталась где-то там,
где  стершиеся тротуары,
где ветер бродит в тополях,
никто не гонится за славой,

привычно по утрам поют
пичуги, и другой прохожий торопится найти уют
в привычной
старенькой прихожей.