Высоцкий жив Владимир зажигает 566-3 В воскресенье

Микола-Стихоплёт
     В воскресенье в Киеве

      Ой где был я вчера
 (с  другими отрывками из песен)
Ой, где был я вчера – не найду, хоть убей…178-1   

Я к бандерам сразу С ЛАСКОЙ:            
Мол, разрулим – ТО ДА СЁ,               
Они ж мне тоже с лаской –               
Полезай в дерьмо, и всё.               

Я к бандерам С ПРЕДЛОЖЕНЬЕМ,–   
Я НА ВЫДУМКИ МАСТАК!               
Ведь сегодня воскресенье –               
Прекращайте сей бардак.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015Г
               Продолжение следует