Пока живу, пока дышу

Громов Александр Павлович
Пока живу,пока дышу,
Я буду верить в человека.
А для чего и почему,
Я не могу найти ответа.

Был предан близкими,друзьями,
И жил изгоям сколько раз.
И на вопрос:-как жизнь братишка,
Я отвечал:-живу я класс.

Пока живу,пока дышу,
Я буду верить в человека.
Вот так,по жизни я иду,
По строчкам нового завета!

         2016г