Верю в твою судьбу... Дарье

Нина Хижняк
Рада твоим стихам,
Рада огню твоему,
Верю твоим слезам,
И верю в твою судьбу.

Шаг первый твой в любви
Тебе страданья принёс...
В осени нет весны!
А что за порогом грёз?

15.09.16г, Н.М.Сегеда