Зима

Коноплин
Настолько нет, что есть,
настолько нигде, что да,
и водка, которую можно есть,
крепкая, как вода,
и жесткий удар в табло,
и бес, и перо в ребро,
и градусник на зеро,
зима - закрывай окно.