Опять зачем и почему...

Ольга Корчагина 2
Опять, зачем и почему.
Устала задавать этот вопрос...
Все надоело мне,
Хочу кричать и биться головой о стену,
Пуститься в танец дикаря вокруг костра,
Снять маску, что скрывает сущность моего лица,
Пусть все увидят, кто я есть на самом деле!
Сил больше нет...
Да и плевать хотела я на все!
Лишь бы не скучно было...
Нет, нет, это еще не все!
По швам трещит,
Вот-вот порвется,
Шальною пулей раненое сердце,
Так до тех пор, пока все не изменится...
Сквозь слезы, сумасшедший смех,
И снова слезы,
От одиночества глубокого утех,
Я позабыла эту прозу.
И я спросила снова, почему?
И на колени, навзничь падая в отчаянье,
Сжав кулаки, о землю бью,
Воплем бессилия пустоты заполняю…
А толку то?
Давно уже застыла Я,
В самом моменте этом, в этой жизни…
Ну, неужели это все галиматья?
И в самом деле,
И задыхаться стала чаще я,
Ведь нечем мне дышать,
Когда тебя нет рядом…
Жалеть уж поздно, а тем более себя…
Уже смирилась,
Что во сне ко мне приходишь часто,
Надеяться на встречу буду я,
Пусть даже это и напрасно…