Заблудшие по жизни

Владимир Круцко
   Ах, какая женщина!
   Мне б такую...
       Татьяна Назарова

   О Боже,какой мужчина!
   Хочу от тебя сына,
   Хочу от тебя дочку...
       Роза Зименс

Они заблудились по жизни,
Не ведали,что творили,
Не знали,что говорили
И были всегда капризны.

И как грибники,искали
Бесплатное тихое счастье
При солнце,в дождь
            и в ненастье,
Но всё ж одинокими стали.

Тогда обратились к Богу,
Чтоб Он подарил им счастье
Выйти из тьмы и ненастья,
Найти к Дому Счастья дорогу.

Чтоб были семья и дети
И в доме достаток уюта,
И чтобы любая минута
Была лучше всех на планете.

Дай,Господи,чтобы оба
Нашли, наконец,друг друга,
И звали их все "супруги",
И верными были до гроба.

Чтоб было два сына,две дочки
И дом их был близок к Богу,
Из дома прямая дорога
С любовью и верой.Точка.

        сентябрь 2016г.