Не торопясь

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Когда нибудь и я ,
Накрывшись теплым пледом ,
Смогу спокойно просто посидеть .
От чашки чая греясь и от пледа ,
Не торопясь ; без страха постареть.
И не терзаясь мыслями о прошлом,
Не беспокоясь о грядущем дне ...
Сама с собой наедине с природой,
Поразмышлять о жизни - как о сне.