Знакомство с Зевсом

Ёлла Двордоплясова
Знакома я с Богом была,
С ним я играла ночью в прятки,
А он дарил мне шоколадки,
И от догадок я цвела!
Глядела в небо неустанно:
Средь звёзд, печаль Луны ночной
Вдыхая с ветром, я покой
Не знала, всё ждала желанно !
А Он мне, приоткрыв рукой
Завесу ночи, был так близок-
Общаясь страстно без записок,
Я Богу стала вдруг женой!
Померкли звезды и огни,
Пропало пламя надо мною
И с дико звонкой тишиною,
Остались с Миром мы одни!
То был лишь сон! В забвеньи этом
Я близко к небу подошла,
Но ничего там не нашла,
Себя наполнив звездным светом!
Теперь с тоскою на Луну,
Как На Олимп, во мгле печальной,
С надеждой встретить лик наскальный,
Я вою, режа тишину!