Что сделано

Оскар Пилт
Я потерял тебя,ведь даже не обняв.
Пути все разошлись, лишь стоны слышно.
Я все спустил тебя поняв, и все спустивши в унитаз.
Я приобрел на сердце рану пришлую.

И целую историю с тобой соткав.
Я разорвал цепочки, звени.
На нитках держится история облав.
Цепляться тут уже бессмысленно...

Шептает тишина в комнате пустой.
Угла четыре сужаются все ближе.
И завернувшийся в комок большой...
Угасают любовь и искренность.