Вьетнам. Впечатления

Лариса Луканева
В небе были, в море плыли.
Гор синеющий хребет…
О заботах позабыли -
Есть и светлое в судьбе!

Край у моря бирюзовый,
Край у неба голубой.
Птицы ссорятся в низовье -
Ты не спорь, а песню пой!

Я живу у самой кромки:
Шаг, другой - и ты в воде.
Вечерами слышно громко
Веселящийся отель.

Временами отдых нужен -
Измениться, изменить.
Тут всегда роскошный ужин -
Дома некому варить!

24 августа -14 сентября 2016 г. Ня Чанг.