***

Талогой Чигелекский
 Дон бежит, степь лежит,  в небе  вороньё кружит.
Перестройщикa першит , шоколадный Русь смешит.

Пушки в школы не стреляют, бой с больницей не ведут.
Лихо по Дону гуляет , беда лихом правит тут.