Мысль на дешёвом контрасте не работает!

Светлана Самедова
                Не все изречённые слова
                Есть мысли
                Что в любовном экстазе
                Что в лестной патоке
                Что в пьяном угаре
                Что в гневном буйстве
                Мысль на дешёвом контрасте не работает!