Простить?

Хтрим
Я знаю очень обидно и не прошу меня гладить.
Обидеть очень легко и невозможно исправить,
Не знаю, как получилось и не ищу оправданья,
Я лишь к ногам упаду, моля своё покаяние.

Вину свою признаю... Не знаю, как все расставить,
В твоих руках лишь решенье - в утиль или переплавить,
А хочешь, попросту в брак, найти своё назначенье.
Сама уж это реши... Я все приму в искупленье.

Нет настроения больше. С тобой ушло будто в пропасть,
Слова никак не идут, я снова чувствую робость,
Не мог и предположить, что так тебя я обижу,
И как тебя мне вернуть, в упор, простите, не вижу,

Не знаю, как уж и быть. Не знаю, как получилось.
Виной моё невниманье, и расторопства учтивость,
Ты даже можешь молчать, писать я не перестану.
Ну хоть прибей ты меня! Тебя и там я достану...