Писать легко

Джудисен
Писать легко, когда устала,
Когда на веках груз тоски,
Когда печаль в ночи достала,
Когда в руках одни листки.
Писать легко, когда одна,
Когда уходишь в виртуальность,
Когда задорна и чудна,
Когда забыла про реальность.
Писать легко, когда темно,
Когда от серости уныло,
Когда в груди опять свело,
Когда от боли вся завыла...

И снова лист.
И вдруг строка.
День вроде чист,
Но чувств сполна.