Боль

Оскар Пилт
О боль! беспощадная, безликая.
Измерить твои колебания нельзя.
Утратой ты питаешь силы.
И страхом забираешься туда.

Где нету места для печали,
Где нету места для тоски,
Но ты прорвешь утратой,
Все стены что были крепки.

И самый сильный на колено канет,
Пустив солёную росой ручьи...
И самый крепкий сердцем дрогнет.
И чело пред тобой склонит!

И большей силы не бывает,
Чем боль утративших людей.
Любите тех кто рядом с нами.
Кто знает сколь отведено им лет!