Душа моя тебя не позабудет...

Леся Любовь Радужная
                Спасибо за вдохновение Джеймса Гудвина- Волшебника
                За стихи- Сонет Волшебника 12 В альбом Надежды К.

Волшебных строк пленительная свежесть
Зовёт вновь за собою нежность слов
Моей любви наивная безгрешность,
Но так отличен свет наших миров.

И я лечу к тебе вновь чайкой белокрылой,
Роняя розы нежной лепестки,
Но не хочу быть кошечкою милой,
Дарю я горлицею робкий свет строки.

- Люби, пиши и царствуй надо мною,
Ведь ты достоин бОльшего. Невольно,
Касание влюблённых рук струною
Гитары отзовётся в сердце больно.

Хочу, чтоб рядом был ты навсегда,
Пусть тяжело порою очень будет.
Не разлюблю тебя я никогда,
Душа моя тебя не позабудет.