Бегут минуты ручейками

Виргатус
***
Бегут минуты ручейками.
Проходит час, проходит день.
Заботы, мысли и волнения
Нас поджидают словно тень.

Всё прорываясь через гущу,
Проблем и всяческих забот,
Мечтаем опуститься в кресло,
И, может, посмотреть футбол..

Но нет, покой лишь только снится.
Да и не нужен никому!
Что может зацепить за душу,
Когда идёшь к ночному сну...

Поверь, мечты уже реальность!
О чём ты грезил в свете дня,
Уже исполнилось однажды.
Уже крутилась так Земля.

Закрой глаза, удача рядом.
И не лишит её судьба.
А лучше посмотри на Небо,
Загадывай! Летит Звезда!!