Неслышно падает листва...

Семьянихина Ольга
Неслышно падает листва,
И стаи птиц поближе к югу.
Летят. А мы с тобой друг другу,
Не говорим красивые слова.

Неслышно падает листва,
Осенний лес в цветном наряде.
Стоит. В твоем читаю взгляде,
Любовь, увы, давно прошла.

Неслышно падает листва,
Неспешно движется по кругу.
Природа. Мы с тобой друг другу,
Не говорим красивые слова.