Непобедимо настроение

Никита Дуж
Вдали от родины, на место ссылок
Из места каторг, тюрем, лагерей
Отправлен я, слишком живой посылок
С набором разных ангельских чертей

Я был наивен, меня тут ждали
Легион прекраснейших из нас
Но нет уж сил стянуть сандали
И лечь на новенький матрас

И будут ночи, черные как уголь
И будут дни прекрасны как они
А слабости укрою старой шубой
Хоть у окна сейчас поник

Орёл дал знак идти вперёд
Навстречу новым измерениям
Не омрачит вагон невзгод
Непобедимо настроение