Тоска по лету

Алин Ник
Как забыть нам это небо,
Эти ночи у костра.
Помнить буду их и в бреде
И рыбалку до утра.

Этот теплый летний воздух
Прожигал все из внутри.
Это самый лучший отдых,
Что был с нами до зари.

В этом пьяном диком доме,
Танцевали как могли.
Раздавали карты вроде,
Водку может разлили.

Мы кричали на всю Вятку
И купались при луне.
Называли это – блятки,
И шагали по тропе.

Я влюбилась в эти ночи
В эти сельские огни.
Я скучаю, лето, очень,
И по вам, друзья мои!

        август, 2016 г