рассвет без тебя...

Счастливое Несчастье
Губы в кровь...
Что могу предложить?
Губы в кровь...
Помоги, подскажи...
Ночь проходит,
Рассвет, новый день,
Я кричу - уходи!
Зачем!

Не нужна мне небес синева,
И игривых лучей свет,
Не могу подобрать слова,
Когда рядом тебя нет...