Спит она

Наталия Горина
Вы хотели заглянуть
                мне в душу?
Что ж... смотрите,
                нет там ничего.
Спит она
           и всё ей безразлично.
Потеряла веру
             и любовь.
В глубине лишь ветер
                завывает,
трепит душу,
             а она молчит.
Видимо случается однажды,
Гадко,
      отвратительно внутри.