Дочка спросила

Ксения Окская
Утро. Радеем трудами-делами.
Дружбу, машины, людей хороводы,
Разные разности водим часами.
Ждем. Догоняем. Стремимся к рекордам.

День. В ритме скачек. Подковы и мышцы.
Солнечный свет впопыхах из зенита
В лоно закатное, видно, стремится.
Красок сгущается суть деловито.

Вечер. Стемнело. Как мне показалось,
День долго длился. И ночь настаёт.
Сон вызывает дневная усталость.
Дочка спросила: - А Бог устаёт?

16.09.2016