Снег

Святослав Бойко
                "Прекрасный,как звезда,
                Ведь он хрупкий и холодный всегда.
                Там есть кристаллы,
                Они ярче,чем наши взгляды.
                Но будьте осторожны с ним,
                Ведь заболеете с ним.
                Он такой белый,
                Что на земле еле заметный,
                Ведь он многообразный,
                Как наш мир людской."