Диванной армии солдаты

Виргатус
***
Диванной армии солдаты
Стучат по клаве бодрячком.
Как хорошо быть кем-то важным,
Танкистом или морячком.

Вы научились быть как кто-то,
Писать различные статьи.
Пускай не грамотно немного,
Но видимо, от всей души.

Так, рассуждать о судьбах мира,
О вечности и о любви,
Давать советы всем о жизни...
Однако, дилетанты вы.

Вся ваша спесь и всё ехидство
Чужое, также, не своё.
Вы нищеброды, никакие...
Без Wikipedia - никто.

Так навеяло...);