Воспоминания глубокие

Ольга Корчагина 2
Воспоминания глубокие,
Давным-давно потеряны.
А судьбы наши юные,
Жестоко были скомканы…
Скользящие мы по ветру,
Безжалостно развеяны,
По замкнутому времени
Шагаем мы кругом…

Чем больше спотыкаемся,
Затягивая  узел бесконечности,
Скорячившись под тяжким грузом прошлого,
Идем мы не своим путем…

Предательство и ложь
Всем жизни искалечили,
И по законам вечности,
Мы вычищаем карму грешную
Подопытным путем…

Себя поставив на возвышенность,
Теряемся перед пространством выбора,
Забыв о былой смелости и духа крепости,
Мы падаем на звездный небосклон…

Фальшивый блеск сверкает на поверхности,
Внутри лишь голос пустоты поет пророчество,
Кто не познал азы вселенской мудрости,
Увы, обречен на узы с одиночеством…