Место встречи изменить нельзя

Олег Алиев
Душа манила нас к любви и воле
Летели мы как птицы в никуда
Расстались мы на станции далёкой
Но место встречи изменить нельзя

Уйдет зима, а с ней и всё плохое
Пройдёт и боль и горечь и печаль
Растает лёд придет любовь и воля
Но место встречи изменить нельзя

© Олег Алиев, 2015