Д. С. Ш. 11 К Вам - Оля...

Станислав Вогульский
Шут.
«"К  Вам  -  Оля."  -  Горькому  скозали. -
"Она,  -  скозали,  -  из  Козани."  -
"Ну  сново  -  Оля:  знаем  сами.
Но  сново,  сново  -  из  Козани?"  -
"Ну  Оля  -  с  косоми...  -  скозали.  -
Ну  та,  кокую  -  зокозали."  -
"Ну  Оля,  Ольго!..  Дай  почмокоть.
Я  скоро  буду  -  о-о-о-коть.
Ну  Оля,  Ольго!..  Ну  не  плакоть!
Я  скоро  буду  -  олялякоть!"»
                До  1968