Голос тихий, голос нежный, Тёплый шелест у виска

Виргатус
***
Голос тихий, голос нежный,
Тёплый шелест у виска.
Запах сена и полыни,
Сладковатый вкус вина...

Мягкие овалы тела,
Силуэт пленяет взор...
Мысли спутаны умело,
Всё пропало, всё ушло.

Не поднять руки коснуться,
Миг мечты неуловим...
Что же делать, как проснуться?
Но не хочется идти.

Ах, приятно наслаждение
Будто ты уже в Раю!
Только помни утро близко.
Кратко то, что хорошо.