Все, кого мы любим

Шевцова Елена
Я к тебе бросалась на грудь -
Потому что я - зверь и живу без креста .

Все, кого мы любим - умрут
Навсегда ,
навсегда ,
навсегда ,
навсегда .

Я сейчас накину пальто,
Побегу , рассекая осеннюю ночь .
Знаю , для тебя - я никто -
Ты - весь мир для меня,
в этом сердце ,
со мной .



Трать бабло , люби, жги бензин -
Мне недолго осталось лететь так легко...
 
Укради меня ,
Увези ,
Далеко-далеко,
Далеко-далеко.