Вот и осень

Ирина Александровна Воробьева
Вот и Осень,всё-прошло..
Ты с другим,и я с другой..

Вроде счастлив,вроде-нет..
Не пойму,ищу ответ..

Ты с другим,и я с другой..
Крикнуть хочется:"Постой..."

Не могу забыть те дни,
где мы счастливы,одни..

Осень,дождик за окном..
Ты с другим ,а я-другой..

Все-обман и ерунда..
Не хватает мне -тебя...