Осеннее вдохновение

Константин Кот Фролов
Осенняя грусть, тишина, вдохновенье,
Гитара, стакан, пол литровая Джека.
И хочется радости хоть на мгновенье,
Но нет человека у человека.

Оконная рама, небесные слёзы,
Бордовые листья на мокром асфальте.
Щипцами из сердца тянулись занозы.
И я вас прошу: "туда больше не жальте".

Сентябрьский Дождь, стук по крышам, молчанье.
Решила уйти? Уходи без оглядки.
Прошу, улыбнись как всегда, на прощанье,
И знай, что я справлюсь. Я буду в порядке...

                10.09.2016г.
                (2:59)