Высоцкий жив Владимир зажигает 566-7 В воскресенье

Микола-Стихоплёт
       В воскресенье в Киеве

        Ой где был я вчера
 (с  другими отрывками из песен)
Ой, где был я вчера – не найду, хоть убей… 178-1   

Возле чма я СКАКАЛ,               
Благим матом ОРАЛ –         
В общем можно сказать:   
«Всех бандер обосрал!»         

Всех бандер в дерьмо я бросал            
ГОВОРИЛ, БУДТО ВСЕ они суки –         
Всё твердил, что вождь их нахал –   
Не давал отдыхать им от скуки.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015Г
               Продолжение следует