Жизнь моя жестянка!!!

Поэма Проза Стих
Я никак вот не пойму!
Я живу? Иль существую?
Скрежет сердце,
на душе печаль!

Здравствуй ! Жизнь моя жестянка ! ! !
Я понять то всё хочу!
Где же я так оступился?
А в ответ лишь тишина.

Задаюсь вопросом
Где же счастье то моё?
А его всё нет!
И вдали сияет свет..

Как же дальше жить?
Если смысла нет!
Всё что строил
развалилось в миг...