Высоцкий жив Владимир зажигает 650-1 Правда о нечи

Микола-Стихоплёт
      Правда о нечисти
               
   Песня-сказка о нечисти
В заповедных и дремучих…152-1

На Украйне, на могучей               
На восточных далях и фронтах         
ВСЯКА НЕЧИСТЬ БРОДИТ ТУЧЕЙ –      
Жуткий на людей наводит СТРАХ.   

СТРАШНО АЖ ЖУТЬ!               

Града бомбят нацистские РАЗБОЙНИКИ –
Бандера ВОЕТ ВОЕМ уголовная,               
Со всех сторон попёрли уголовники –               
Повсюду сволочь правит поголовная.            

СТРАШНО АЖ ЖУТЬ!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует