Спасибо за молчание, мне легче

Надя Имре
Спасибо за молчание, мне легче.
Я проще засыпаю, разучилась плакать.
Спасибо за молчание, оно излечит,
Когда-нибудь, мою истерзанную память.

Спасибо за молчание, мне лучше
Не думать о тебе,  не знать , где ты.
Спасибо за молчание, ты учишь
Меня без жалости сжигать мосты.

Спасибо за молчание, однажды,
Я перестану о тебе писать с дрожью в руках.
Спасибо за молчание, мне важно,
Что ты,  хотя бы ,есть в моих стихах.