Кресты

Михаил Кошляк
Крест железный-крест дубовый -
березоый на Руси.
Склько их по всей России?
уж травою заросли.

И под каждым чье-то имя
чья-то боль и чья- то грусть.
Поминайте их Славяне!
ведь без них и Русь не Русь!