Меланхолия в моем сердце поселилась

Сантиния
МеланхолИя в моем сердце поселилась
И как-то сразу изменилось всё вокруг.
Неужто вправду то, что  я  в тебя влюбилась
И на тебе – свет клином, и замкнулся круг?!

В твоем присутствии я голову теряю,
И от волнения несу я всякий вздор.
Когда ты рядом - вдруг себя не понимаю.
Душою замираю от взгляда, что в упор!
         
Твой низкий голос мое сердце будоражит
И от случайных прикасаний закипает кровь!
Из многих всех - оно лишь на тебя укажет,
И на твой мир - из многих всех вокруг миров!

Я не заметила, как стал моей Вселенной..
И мысли все теперь лишь только об одном:
Боюсь в присутствии твоём быть откровенной,
Чтоб не увидел, ты, как дорог стал, родной..

МеланхолИя в моем сердце поселилась
И как-то сразу изменилось всё вокруг…
Неужто вправду то, что  я  в тебя влюбилась,
И на тебе – свет клином..и замкнулся круг?!


/Вдохновение на написание сего стих-ния от прослушивания песни в исполнении Софии Ротару "Melancolie"...(как-то навеяло... отсюда и ударение немного "сьехавшее")))/